Risultati, giochi e aggiornamenti del torneo NCAA 2024: segui l'azione March Madness di sabato dal vivo

Mentre sabato continua il primo turno della gara femminile, inizia il secondo turno della gara maschile.

Mentre le partite pomeridiane prevedono soprattutto incontri femminili, le serate tendono verso incontri maschili. In ogni caso, sarà un'altra giornata intensa del torneo NCAA dall'inizio alla fine.

Ecco una guida completa per guardare una lunga giornata di basket.

sabato sera

Tavola degli uomini (Orientale in ogni momento)

NO. 1 Carolina del Nord 85, n. 9Stato del Michigan69

NO. 2 Iowa Stato 67, n. 7 Stato di Washington 56

NO. 11 NC Stato 79, n. 14Oakland73

20:00 – n. 2 Tennessee contro n. 7 Texas (CBS)

20:40 – n. 3 Illinois contro n. 11 Duquesne (DNT)

21:40 – n. 3 Creighton c. No. 11Oregon (TBS/TruTV)

Tavolo delle donne (Orientale in ogni momento)

NO. 8 Virginia Occidentale 63, n. 9Princeton53

NO. 7 Creighton 87, n. 10 UNLV73

NO. 4 Gonzaga 75, n. 13UC Irvine 56

21:30 – N. 2 UCLA contro n. 15 Battista della California (ESPN2)

READ  Giochi, punteggi, risultati di March Madness: segui dal vivo l'azione del torneo NCAA di domenica

22:00 – n. 5 Utah contro n. 12 Stato del Dakota del Sud (ESPNU)

vivere135 aggiornamenti

• Gli Illini hanno il pieno controllo verso l'intervallo. Sono avanti 50-26 e tre diversi giocatori dell'Illinois hanno segnato più di 10 punti all'intervallo.

• Sembra una vittoria salvifica al primo turno per Gonzaga. I Jags arrivano alla partita del campionato WCC in una partita con possesso singolo contro Portland, una squadra che hanno battuto di 50 punti solo poche settimane fa.

Gonzaga ha tirato vicino al 50%, ma le 12 palle recuperate in questa vittoria contro l'UC Irvine sono state più impressionanti. È a pari merito per il secondo miglior tempo della stagione. Ha segnato 14 gol contro il Santa Clara.

• Finale: Gonzaga 75, UC Irvine 56

Gli Zag hanno faticato all'inizio in questo, ma non c'è dubbio che alla fine faranno esplodere i Formichieri. Yvonne Ejim ha guidato Gonzaga con 25 punti e 14 rimbalzi.

• Finale: no. 11 NC Stato 79, n. 14Oakland73

NO. Il numero 14 di Oakland e l'eroe popolare Jack Kohlke si sono dati battaglia, ma il numero 11 dello stato NC ha dominato negli straordinari per avanzare agli Sweet 16! DJ Burns ha guidato il Wolfpack con 24 punti e 11 rimbalzi.

• Il Wolfpack ha tagliato il vantaggio del FT a 77-70 con 17 secondi rimasti. E' finito qui.

• I 3 di Jayden Taylor hanno portato NC State sul 75-70. 16. Il branco di lupi può avere un sapore dolce con 31 secondi di gioco.

• È avanti e indietro in OT, ma DJ Burns ha due secchi per dare a NC State un vantaggio di 70-69.

Meno di 2 minuti per giocare.

• Primo tempo: Tennessee 28, Texas 19

Nessun giocatore di nessuna delle due squadre aveva più di 5 punti. Finora è stato un lavoro faticoso, ma i volumi sono alti.

• Lo stato di Oakland-NC va in OT!

NC State ha segnato alla sirena da quasi metà campo. Ma giochiamo altri 5 minuti di basket a Pittsburgh.

• Oakland trasforma senza nemmeno tentare un tiro. Palla di stato NC 1,3 secondi. Ancora 66-66.

• Stato NC non riuscito. È il ballo di Oakland, partita in pareggio, mancano 12 secondi!

• Jack Coakley ha pareggiato il punteggio sul 66-66 con un paio di tiri liberi. 36 secondi.

• Michael O'Connell ha fatto un layup con un and-1 riportando NC State sul 66-64.

Mancano 41 secondi

• Finale: Creighton 87, UNLV 73

I Bluejays hanno vinto facilmente, hanno preso un vantaggio di sette punti nel primo quarto e non si sono mai guardati indietro. Lauren Jensen ed Emma Roncic hanno guidato Creighton con 25 e 23 punti rispettivamente.

• Inizio caldo per Illini-Duquesne

• Ecco il via libera di Townsend:

• Il tre di Jack Kohlke porta a 1, poi un AND-1 di Trey Townsend dà a Oakland il primo vantaggio della serata, 63-61!

• Jack Kohlke realizza il suo quinto 3 della partita e AND-1 per tagliare il vantaggio di NC State a 56-54!

• Tobey Avaga e i Vols hanno il vantaggio iniziale sul Texas nella battaglia delle maglie arancioni.